
About Weimar
„Als relativ kleine Einheit der Business Unit Schwein erfüllt der Schlachtbetrieb am Standort nicht mehr die wirtschaftlichen Anforderungen des Unternehmens an Auslastung und Effizienz.“ Anders als die Schlachtung und Zerlegung soll die Produktion von Wurstwaren aber fortgeführt werden.


Buy
Wir haben alle Maschinen und Anlagen 2014 gekauft. In Weimar wurden Schweine geschlachtet.

Dismounting
Wir haben den Schlachthof in kürzester Zeit ausgeräumt und gereinigt wieder an seinen Besitzer zurückgegeben. Alle Anlagen wurden so ausgebaut das die volle Funktionalität sicher gestellt blieb.

New Life
Wir konnten alle Maschinen und Anlagen an einen Kunden in Asien verkaufen. Dort wurde der Schlachthof inzwischen wieder aufgebaut.
FACTORIES
Suppen und Saucen Produktionslinie in Baden Wurttemberg
Ein besonderes Setup in ausgezeichnetem Zustand
MACHINERY
Fritteusenlinie in Bremen
Ausbau des kompletten Systems in zwei Schritten
MACHINERY
FRONTMATEC primal cutting line
Nagelneu & sorgfältig wieder zusammengebaut