Vakuumtumbler
Industrielle Vakuumtumbler werden hauptsächlich in der Fleischindustrie verwendet. Sie sind entworfen, um Luft während des Tumbling-Prozesses zu entfernen; hier wird der Inhalt zusammen mit einer flüssigen Marinade gedreht. Dieser Prozess wird "Massieren" genannt und bringt Feuchtigkeit in das Fleisch, um ein Produkt mit mehr Geschmack zu erzeugen.
Tumbler-Prozess
Die Luft wird aus der Trommel abgezogen und zwingt die Marinade in das Futter. Der Prozess selbst ist einfach; Es beginnt damit, dass das Fleisch zusammen mit einer flüssigen Lösung, Gewürzen oder anderen erwünschten Aromen in den Tumbler gegeben wird. Dann wird die Luft allmählich durch eine hohe Vakuumkapazität entfernt. Aufgrund des sich ändernden atmosphärischen Drucks und des Vakuumdrucks wird das Fleisch die Flüssigkeit anstelle von Luft absorbieren, wenn sich die Trommel dreht.
Tumble nach Geschmack
Dieser Prozess wird fortgesetzt, bis eine Konsistenz in dem Fleisch vorliegt und ein gewünschter Geschmack erreicht wird. "Tumble to taste" bedeutet, dass je nach Rezeptur und Taumelverfahren viele Geschmacksrichtungen erreicht werden können. Der Oxidationsprozess wird reduziert und die Haltbarkeit des infundierten Fleisches erhöht.

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