
Blanchier- und Pasteurisieranlagen
Blanchieren und Pasteurisieren sind beide Verfahren, die milde thermische Behandlungen verwenden, um die Stabilität des Produkts während Lagerung und Transport zu verbessern. Obwohl die thermischen Prozesse für Blanchierer und Pasteurisierer ähnlich sind, werden sie für verschiedene Arten von Lebensmittelprodukten verwendet. Blanchieren wird normalerweise für feste Nahrungsmittel wie Gemüse verwendet, während Pasteurisierung meistens für flüssige Nahrungsmittel wie Fruchtsäfte verwendet wird.

Funktione
Die Hauptfunktion dieser Verarbeitungstechnik besteht darin, die bakterielle Aktivität zu reduzieren. Dies verhindert eine beschleunigte Verringerung der Qualität des Produkts. Obwohl diese Produkte zur Verlängerung der Haltbarkeit verarbeitet werden, können diese Produkte nicht bei Raumtemperatur gelagert werden.
Wir kaufen Ihre gebrauchte Nahrungsmittelmaschinen
Verkaufen Sie Ihre Blanchierer oder Pasteurisierer? Wir sind immer daran interessiert, verschiedene Blanchierer zu kaufen, wie zum Beispiel Bandblanchierer, Trommelfarbblanchierer (oder rotierende Blanchierer) und Schraubenblanchierer.
Aber wir interessieren uns auch für Pasteurisierer für kleinere Mengen von Lebensmittelprodukten, wie zum Beispiel Chargenpasteurisierer oder Durchlaufpasteurisierer, die für tägliche, größere Produktionen verwendet werden.
Willst du mehr darüber wissen, was wir machen? Kontaktieren Sie uns oder lesen Sie mehr über uns oder auf unserer Projektseite.
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