Kühltunnel
für die Lebensmittelindustrie
Das Kühlen von Lebensmitteln mithilfe eines Kühltunnels ist eine äußerst effiziente Methode zur Verarbeitung Ihrer Lebensmittel. Es hängt von Ihrer Art des Produkts und den Einspeisetemperaturen ab, welcher Kühl- oder Gefriertunnel am besten zu Ihrer Anwendung passt. Insgesamt ist es aufgrund der direkten Berührung des Edelstahlgitterförderbandes im Sanitärbereich sehr sicher und pflegeleicht. Das Essen wird während des gesamten Abkühlvorgangs mit Sorgfalt behandelt.
Das Abkühlen von verarbeiteten Lebensmitteln ist die letzte Stufe des Produktionsprozesses. Die Gewährleistung eines guten Kristallisationsprozesses garantiert ein qualitativ hochwertiges Endprodukt.
JBT Foodtech Kühltunnel
Frigoscandia - Kühltunnel
Marel Kühltunnel
Heinen Kühltunnel
GEA - CFS - Kühltunnel
GCT - Kühltunnel
Marel Kühltunnel
DanTech - Kühltunnel
Nielsen - Kühltunnel
Wir sorgen dafür, dass die Kühltunnel in perfekter Zustand bleiben, indem wir uns um die elektrische und mechanische Demontage und den Transport kümmern, die von unseren zertifizierten Demontageteams durchgeführt werden.
Verkaufen Sie einen Kühltunnel?
Contact form
Locations
Progressu office
Pliniusstraße 848488 Emsbüren
Germany
Progressu warehouse
49201 DissenGermany
FACTORIES
Suppen und Saucen Produktionslinie in Baden Wurttemberg
Ein besonderes Setup in ausgezeichnetem Zustand
MACHINERY
Fritteusenlinie in Bremen
Ausbau des kompletten Systems in zwei Schritten
MACHINERY
FRONTMATEC primal cutting line
Nagelneu & sorgfältig wieder zusammengebaut