+49 590 393730-11
HIER ZU VERKAUFEN

About Heiter

Die Traditions-Metzgerei Heiter Emmerich stellte Fleisch- und Wurstwaren für Großküchen seit 1899 in Wiesbaden nach Rheingauer Rezeptur her.

Die Firma Heiter hatte sich 1989 mit der Frankfurter Firma Emmerich zusammengeschlossen. Später gehörte das Unternehmen zur niederländischen Vion Food Group, die 2014 einen Teil der Firma verkaufte und dann unter dem Namen der bayerischen Firma Lutz Fleischwaren firmierte.

Buy

Die Maschinen und Anlagen und das Inventar der Metzgerei Heiter haben wir 2016 von Lutz Fleischwaren gekauft.

Bevor wir ein Projekt annehmen, stellen wir sicher, dass alle Wünsche und Erwartungen unserer Kunden besprochen werden. Wichtige Fragen sind zum Beispiel: Was erwartet der Kunde? Was ist realistisch im Demontageprozess? Wie können wir unseren Demontageexperten und anderem Personal Sicherheit garantieren? Bestehen Umweltrisiken und / oder andere Risiken, die wir berücksichtigen müssen?

Sobald diese Probleme behoben sind, können wir den Außerbetriebnahmeprozess starten. Gemeinsam mit dem Kunden betrachten wir zunächst den Wert der Maschinen, Anlagen oder der Fabrik. Zweitens legen wir einen Preis fest, und drittens wird ein Kaufvertrag vereinbart.

Dismounting

Solche Großprojekte zu managen, muss schnell und fehlerfrei erledigt werden. Progressu stellt immer sicher, dass alle Sicherheitsregeln und -bestimmungen im Voraus bereitgestellt werden. Nach Abschluss des Stilllegungsplans haben wir die Fabrik vollständig abgebaut und den gesamten Lagerbestand entfernt, stets unter Einhaltung unserer strengen Sicherheits- und Gesundheitspolitik.

Mit unserem Expertise und technischem Know-how in der fleischverarbeitenden Industrie können wir daher eine schnelle Demontage sicherstellen. In nur zwei Tagen konnten wir 22 LKWs mit der gesamten Lebensmittelausstattung, dem Restbestand und den restlichen Materialien füllen.

New Life

Wir glauben nicht an Verschwendung, deshalb bemühen wir uns, alle Maschinen und Geräte zu revitalisieren. In diesem Fall konnten wir fast alle Maschinen und Anlagen von der Metzgerei an unsere internationale Kundschaft verkaufen. Letztendlich werden alle verbleibenden Rohstoffe aus dem Strippen von uns recycelt.

Wir glauben an verantwortliches Unternehmertum in jeder Abteilung unserer Organisation. Nachdem wir das Inventar wiederbelebt haben, wurde Raum für neue Ideen und Visionen geschaffen.

FACTORIES

Suppen und Saucen Produktionslinie in Baden Wurttemberg

Ein besonderes Setup in ausgezeichnetem Zustand

MACHINERY

Fritteusenlinie in Bremen

Ausbau des kompletten Systems in zwei Schritten

MACHINERY

FRONTMATEC primal cutting line

Nagelneu & sorgfältig wieder zusammengebaut